9782226442291
Nouveau
Une compilation de recettes conçues par le chef du restaurant "L'orangerie" au château de Chenonceau, Christophe Canati, vous emmène dans la période de la Renaissance française, notamment en mettant à l'honneur l'une des dames illustres qui ont eu la chance d'habiter dans ce lieu magique : Catherine de Médicis.Un ouvrage présentant, en plus, de nombreuses gravures anciennes et des photographies du Château accompagné par un carnet vierge à remplir peut-être avec vos idées de recettes inspirés par une visite au château de Chenonceau : beignets d'artichauts, ravioles à la florentine, velouté de cardon, quenelles de volaille à la crème de carotte, canard à la tourangelle, ris de veau croustillants, carpe farcie au lard, cake aux oranges et citrons confits, tarte au citron et violette, petits choux à la chantilly, sabayon aux fraises...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.