9782913955523
Nouveau
Un très beau parcours, à la rencontre de paysans, producteurs et artisans de l'exagone: maraîcher, vigneron, chocolatier, fromager... avec les mêmes questions : d’où viennent les aliments, par qui sont-ils produits, quels sont les gestes et les savoirs faire ? Au fil de 25 portraits, d’images de paysages et de gestes pris sur le vif, on vit au rythme des fermes et des ateliers...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | octobre 2007 |
Auteur(s) : | FREDERIC GANA TIFENN HERVOUET |
Filtre (8073 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.