CUISINER UN SENTIMENT Agrandir

CUISINER UN SENTIMENT

9782355360404

Nouveau

Journaliste à Libération, l'auteur nous emmène avec tendresse et poésie, au fil de ses voyages qu'il égrène de souvenirs d'enfance.

Un lieu, une saison, une histoire, un plat.
Bruxelles, Dijon, région du Perche, coco de Paimpol, rites de la Chandeleur ou de Noël...
de petites «tranches de vie», moments de rencontres et de découvertes, où les recettes s'inscrivent toujours dans la dimension affective que représente l'amour de la table et le sens du partage.
Asperges de la tante Germaine, Pissenlits aux lardons, Carpaccio de figues, avocat et mozzarella, Tête de cochon de l'oncle Jules, Soupe chorba, Ficelle Picarde, Vin de noix, Crème de chicons ou Coings confits

17,00 €

TTC

Nombre de page :245
Parution :Avril 2010
Auteur(s) :JACKY DURAND

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.