LE PETIT ROMAN DE LA GASTRONOMIE Agrandir

LE PETIT ROMAN DE LA GASTRONOMIE

9782268070223

Nouveau

Une série de portraits de grands chefs à savourer dans ce petit livre.
Michel Troisgros, Alain Chapel, Marc Meneau, Joël Robuchon, Jean Michel Lorrain, Guy Savoy, Georges Blanc, Curnonsky, Grimod de la Reynière, Jean Delaveyne, Michel Guérard, Bernard Loiseau…
L’auteur, cuisinier, écrivain et critique gastronomique nous fait vivre ses rencontres, partage anecdotes et souvenirs littéraires sous formes de petites chroniques emplies de respect et d’amour du métier.

9,57 €

Nombre de page :131
Parution :Octobre 2010
Auteur(s) :FRANCOIS CERESA

Filtre (8065 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.