9782268070223
Nouveau
Une série de portraits de grands chefs à savourer dans ce petit livre.
Michel Troisgros, Alain Chapel, Marc Meneau, Joël Robuchon, Jean Michel Lorrain, Guy Savoy, Georges Blanc, Curnonsky, Grimod de la Reynière, Jean Delaveyne, Michel Guérard, Bernard Loiseau…
L’auteur, cuisinier, écrivain et critique gastronomique nous fait vivre ses rencontres, partage anecdotes et souvenirs littéraires sous formes de petites chroniques emplies de respect et d’amour du métier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 131 |
Parution : | Octobre 2010 |
Auteur(s) : | FRANCOIS CERESA |
Filtre (7388 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.