La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

FABRICATION DU FROMAGE PARMESAN Agrandir

FABRICATION DU FROMAGE PARMESAN

9782917008423

Nouveau

Extrait du livre l'Art de faire le beurre et les meilleurs fromages, cet ouvrage nous apprend comment fabriquer le parmesan. En effet, Jean-Baptiste Huzard fils s'était lancé dans l'étude et la réalisation de ce fromage, nous laissant les clés pour la réussite de son projet qui ne put jamais aboutir en raison de la naissance des AOC et AOP. La seconde partie de l'ouvrage est consacré aux vaches, au lait et aux produits issus du lait.

Rupture temporaire

Nombre de page :61
Parution :fevrier 2013
Auteur(s) :JEAN BAPTISTE HUZARD FILS

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.