9782810416073
Nouveau
Goinfres, gastronomes, expérimentateurs culinaires et autres voraces de l'Histoire... Folle Histoire revient sur les affaires ou personnages du passé ayant agi par ou pour la gastronomie, de façon volontaire, détaché ou autre.
Cléopâtre qui avalera une perle de dix millions de sesterces dans une coupe de vinaigre, Alexandre Dumas, ses écrits et son amour de la bonne chère, John Rutherford qui fut obligé de manger un morceau de son camarade pour ne pas être tué à son tour par les cannibales, Agrippine spécialiste de l'empoisonnement...
Un panorama instructif!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 182 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Sous la direction de Bruno FULIGNI |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.