ET MAINTENANT ON MANGE QUOI ? Agrandir

ET MAINTENANT ON MANGE QUOI ?

9782081441323

Nouveau

A l'heure où les maladies liées à l'alimentation (diabète de type 2, surpoids, troubles cardiovasculaires) se répandent à grande vitesse, éviter la malbouffe s'impose. Toutefois, renoncer aux chaines de fast food n'est pas suffisant, étant donné que la plupart des pièges se trouvent dans les rayons des supermarchés.

Grace à sa longue expérience dans l'industrie agro-alimentaire, Christophe Brusset vous dévoilera dans la première partie de son livre les secrets et les mécanismes plus cachés d'une réalité qui nous concerne directement dès qu'on choisit d'acheter et de manger un produit.

Dans la seconde partie de l'ouvrage, une fois conscient de se qui se passe loin des yeux du consommateur, le lecteur pourra enfin avoir les moyens pour bien choisir et mieux se repérer dans la "jungle de la malbouffe".

Enfin, Brusset imagine l'alimentation en 2030...à vous de découvrir ce qu'il prévoit !

18,01 €

Nombre de page :304
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Christophe BRUSSET

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.