DE LA TERRE A L'ASSIETTE Agrandir

DE LA TERRE A L'ASSIETTE

9782370733122

Nouveau

50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.

Marc Dufumier, agronome, fait un état des connaissances sur les principales questions liées à l'agriculture et à l'écologie. Privilégiant une approche pluridisciplinaire, il se réfère à des analyses validées par la science et à des faits établis.

Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Les champignons sont-ils utiles aux agriculteurs ? La variété des semences diminue-t-elle ? Le slow-food est-il un effet de mode ?... sont autant de questions abordées dans cet ouvrage.

17,91 €

Nombre de page :234
Parution :Février 2020
Auteur(s) :Marc DUFUMIER

Filtre (7612 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.