LE PETIT ZIRYAB Agrandir

LE PETIT ZIRYAB

9782330141899

Nouveau

Un très joli album (que l'on aurait tord de réserver aux seuls enfants), pour partir sur les traces de Ziryâb, musicien du IXè siècle dont l'auteur nous a déjà dévoilé la cuisine dans la collection Sinbad.

Des entrées (soupe de lentilles et blettes, salade de concombre au yaourt, tabboulé), des plats de résistance (riz au poulet, mesfofu, tajine aux pruneaux et amandes, kefta en ragoût), des desserts (crêpes bedhrir, pâte de dattes, hlawa aux noix) et des boissons (sirop de rose, thé à la menthe, café arabe).

20,00 €

TTC

Nombre de page :84
Parution :4 novembre 2020
Auteur(s) :Farouk MARDAM-BEY et Julie GUILLEM

Filtre (9138 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.