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LE CLARENCE

9782344033517

Nouveau

Christophe Pelé chef doublement étoilé du Clarence nous propose un très beau livre tournant autour de 6 chapitres: Lait, Mer, Végétal, Cru, Texture et Gourmandise. 

Pour commencer, Chihiro Masui nous raconte en détaille son expérience de cliente au restaurant, avec la description de chaque plat qu'elle a commandé et dégusté. Suivent des dialogues sous forme de questions /réponses autour d'un plat.

Bulots céleri gnocchis sauce au parmesan, seiche crème de céleri-rave oeufs de brochet jus d'encre de seiche, oseille beurre d'amande crête de coq saint-jacques, comme une salade wakamé orange sanguine seiche à cru, praires gratinées citron vert colature, sorbet au cacao crumble au cacao copeaux de chocolat...

Les recettes sont plutôt complexes mais la rédaction utilisée permet de piocher juste des parties de recette, un jus, une cuisson, un condiment...

Un beau livre avec les superbes photos de Richard Haugthon, idéal pour faire un cadeau à un passionné !

56,87 €

Nombre de page :320
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :Christophe PELE

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