LES TOQUES D'ARDECHE Agrandir

LES TOQUES D'ARDECHE

9782817704197

Nouveau

Afin de promouvoir la gastronomie de leur région, 7 chefs ardéchois déclinent 7 produits ardéchois d'exception:
Le Boeuf gras du Mézenc : carpaccio avec une réduction de syrah, paleron de boeuf aux olivres et au thym, terrine croustillante aux chataignes et aux champignons...
La Châtaigne: châtaigne coeur confit, nougat glacé aux marrons confits et jus de framboise, "bogue" de foie gras coeur de châtaigne pomme grany sablé ardéchois...
Le Chatus: oeufs pochés chou braisé et châtaigne sauce au chatus, risotto crémeux de boulgour au chatus oeufs de caille pochés et céréales torréfiées...
Le Picodon: mousse de picodon, pain de campagne bio et jambon cru de la montagne ardéchoise, tartare de betterave rouge au picodon espumas clafoutis de tomate et picodon...
Pommes de terre de montagne Gerzenc: escargots de l'Eyrieux et pommes de terre de la montagne betterave et pesto de rosuette, tourte de boudin noir pomme et pomme de terre ratte vinaigre à l'échalotte...
La Truffe d'Ardèche: pigeon aux truffes et touraille, texture de saint jacques "pourries de truffes" crème de céleri...
La Truite d'Ardèche: truite étuvée raviole de châtaigne au butternu safrané, truite cuite sur peau risotto de brises de châtaigne écume de lard paysan ....

A la fin du livre petit portrait des 7 chefs suivi d'un carnet d'adresse des producteurs

14,22 €

Nombre de page :93
Parution :juillet 2015
Auteur(s) :Claude BRIOUDE, Jean-François CHANEAC, Raymond LAFFONT, Dominique RIGNANESE, Richard ROCLE, Olivier SAMIN, Ludovic SINZ

Filtre (8407 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.