La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780141975627
Nouveau
Et si toutes les réponses à nos questions existentielles se trouvaient dans notre rapport à la nourriture ? C'est en tout cas l'avis de Michael Pollan, journaliste américain. Sa réflexion l'a poussé à considérer l'alimentation comme un fondement de l'identité humaine et l'acte de cuisiner comme une manière d'exprimer cette identité.
Il prône donc un retour aux techniques de base de transformation des aliments : par le feu, par l'eau, par l'air et par la terre. Le livre est composé de quatre chapitres correspondants aux éléments susnommés. A travers la rencontre avec des cuisiniers il multiplie les expériences.
Un retour aux sources de la cuisine !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 472 |
Parution : | Mars 2014 |
Auteur(s) : | Michael POLLAN |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.