9780399579127
Nouveau
Sous-titré 31 chefs defining Japan's next generation, with recipes, cet ouvrage, réalisé par le photographe et écrivain Andrea Fazzari nous invite à découvrir toute une nouvelle génération de chefs talentueux.
30 hommes et une femme promouvant la cuisine et la gastronomie japonaise, continuant à lui donner ses lettres de noblesse et à la faire rayonner non seulement dans leur pays mais également à l'international.
Présentation des chefs, interview (nous plongeant dans leur univers) et recettes rythment cet ouvrage ponctué de nombreuses photographies. Une virée gourmande au coeur du Japon:
Wagyu carpaccio with potato puree and beet consommé, Konatsu lemongrass sorbet, Pumpkin lasagne, Chiken and egg over rice (oyako-donburi), Sardines with anchovy meringue, Kamaage udon.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Andrea FAZZARI |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.