9780399579127
Nouveau
Sous-titré 31 chefs defining Japan's next generation, with recipes, cet ouvrage, réalisé par le photographe et écrivain Andrea Fazzari nous invite à découvrir toute une nouvelle génération de chefs talentueux.
30 hommes et une femme promouvant la cuisine et la gastronomie japonaise, continuant à lui donner ses lettres de noblesse et à la faire rayonner non seulement dans leur pays mais également à l'international.
Présentation des chefs, interview (nous plongeant dans leur univers) et recettes rythment cet ouvrage ponctué de nombreuses photographies. Une virée gourmande au coeur du Japon:
Wagyu carpaccio with potato puree and beet consommé, Konatsu lemongrass sorbet, Pumpkin lasagne, Chiken and egg over rice (oyako-donburi), Sardines with anchovy meringue, Kamaage udon.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Andrea FAZZARI |
Filtre (9170 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.