THE DAILY BRUNCH Agrandir

THE TOWNHOUSE KITCHEN : THE DAILY BRUNCH

9789187815850

Nouveau

Chez The Townhouse Kitchen à Porto, le brunch est à l'honneur. Pour Emanuel et Patricia Sousa ce qui compte c'est la qualité des produits, leur saisonnalité, l'amour dans la préparation des assiettes ainsi que l'attention envers l'esthétique. Un ouvrage qui propose de nombreuses recettes de brunch classées par saison. En plus, au milieu du livre, vous trouverez des fiches techniques de base. A chaque fois, les auteurs proposent de remplacer les ingrédients de la recette donnée, afin que le lecteur puisse y rajouter sa touche personnelle et créative.

Printemps/Eté : sovina bread buns, citrus almond cake, half cooked tortilla, pao altejano (portuguese sourdough bread), duck beetrot and orange, melon cucumber sorbet, bolinhos de bacalhau, jewish eggs...

Automne/Hiver : cappucino brownies, coronation chicken, croissant pudding, roupa velha, silver cake, roasted pumpkin with nuts chili goat cheese and pepper chutney, madeira porridge, chocolate avocado mousse...

37,91 €

Nombre de page :256
Parution :aout 2018
Auteur(s) :Emanuel et Patricia SOUSA

Filtre (8586 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.