9784473041814
Nouveau
Un guide à avoir absolument pour tous les amoureux de la cuisine japonaise! Vous y découvrirez classées par catégories distinctes: plats classiques, nouilles, sushis, bouillon, herbes et épices, plantes sauvages comestibles, confiseries de saison, thé, etc. Pour chaque produits, mets ou ustensiles découvrez une petite illustration qui fait de cet ouvrage un bien bel objet!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | HATTORI YUKIO |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.