9780714879314
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L'auteur et chef Lee Tiernan a travaillé pendant 10 ans au célèbre restaurant londonien St. JOHN puis au St. JOHN Bread and Wine. Il s’est ensuite lancé avec un pop-up Black Axel Mangal à Copenhague, avant de s'installer au nord de Londres.
Son premier livre de cuisine tant attendu, et basées sur les trois principes de cuisson du Black Axal Mangal: le pain, le fumage et la grillade dont il donne ses recettes, techniques et conseils au début du livre.
L'ouvrage et compose de 7 chapitres: Brunch: crispy pancakes, cinnamon and banana flatbread...; Snacks: crispy pig's skin and burnt lime, foie gras and blackberry doughnuts..; Plates: gull's egg caviar and sea urchin, ox heart deepthroater...; Flatbreads: aubergine and ricotta flatbread, oxtail bone marrow and anchovy...; Sweet: whiskey and honey ice cream, peanut and foie gras bar with c__t biscuits...; Drinks: gin and tonic slushie, pickleback...; Bam basics: sumac shallots, xo sauce, pickled mooli...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Lee TIERNAN |
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