9781734386141
Nouveau
Le Modernist cuisine revient, mais uniquement en anglais, et dans un coffret non plus en plexiglass mais en métal brossé avec les lettres MC gravées (sur le modèle du Modernist Bread grave MB).
Organisation des 6 volumes
Volume 1 : Histoire et Fondamentaux
Volume 2 : Techniques et Équipement
Volume 3 : Animaux et Végétaux
Volume 4 : Ingrédients et Préparations
Volume 5 : Recettes à l’assiette
Volume 6 : un Manuel de Cuisine accompagné d’exemples de recettes et d’un index exhaustif (détail pratique pour le confort des professionnels, il est imprimé sur papier lavable).
Plus de 250 pages sur la viande et les fruits de mer et 144 pages sur les fruits, légumes et graines, comprenant une douzaine de recettes paramétriques et de techniques présentées pas à pas
Des chapitres détaillés expliquant comment arriver à des résultats étonnants en utilisant des épaississants, gels, émulsions et mousses modernes, incluant des exemples de recettes, ainsi que de nombreuses formules.
300 pages de nouvelles recettes de plats à servir à l’assiette qui pourraient figurer à la carte des restaurants les plus prestigieux, ainsi que des recettes adaptées de grands chefs spécialisés comme Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne, David Kinch et bien d’autres...
Des développements sur la cuisine sous vide, comprenant les meilleures options pour les bains-marie, l’emballage et le matériel de fermeture, des stratégies culinaires, et des astuces pour vous éviter les problèmes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 2438 |
Parution : | 26 novembre 2021 |
Auteur(s) : | THE COOKING LAB - Nathan MYHRVOLD |
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