MATTY MATHESON, A COOKBOOK Agrandir

MATTY MATHESON, A COOKBOOK (ANGLAIS)

9781419732454

Nouveau

Matty Matheson, chef canadien connu qui apparait régulièrement à la télévision et dans des émissions sur internet nous propose dans ce livre de découvrir sa vie à travers ses plats !

Dans la première partie qui s'appelle FAMILY, vous découvrirez les recettes de sa famille : Edith an John Matheson (seafood chowder, hot turkey sandwich...), Lionel and Dorothea Poirier (mustard pickles, rabbit stew...), Mom and Dad (mom's cheesy things, roasted goose...) et The Spencer Family (baked rigatoni, sausage and potatoes...).

Dans la seconde partie COOKING SCHOOL AND RESTAURANTS vous trouverez les recettes qui ont marqué sa vie professionnelle : Le Sélect Bistro (blanquette Ris de Veau, Pot-au-Feu...), La Palette (snails on toast, quack and track : duck confit and beef tenderloin...), Oddfellows (buffaloaf, grilled quail with smoked quail eggs...) et Parts & Labour (lamb dandan noodles, Nashville hot chicken...).

24,64 €

Nombre de page :306
Parution :novembre 2019
Auteur(s) :Matty MATHESON

Filtre (8322 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.