COOK IT RAW (anglais) Agrandir

COOK IT RAW (anglais)

9780714865492

Nouveau

Cook it raw est un mouvement créé en 2009 en résonance du sommet de Copenhague sur le climat. Lancé par Alessandro Porcelli et Andrea Petrini, il réunit un certain nombre de chefs de toutes nationalités (dont Pascal Barbot, René Redzepi, Ben Shewry, Alex Atala, Inaki Aizpitarte, Magnus Nilsson ou encore Yoshihiro Narisawa) qui sillonnent diverses contrées éloignées (Danemark, Italie, Finlande et Japon) à la découverte du biotop et de ses techniques locales.
Immersion totale, chasse, pêche, cueillette et convivialité sont au programme de ces adeptes du zéro empreinte carbone qui se fixent ensuite le challenge d'un grand diner final où chacun apporte sa touche culinaire.

Ce très bel ouvrage, sublimé par de nombreuses photographies (chefs, paysages, natures, produits) nous fait découvrir les diverses expériences des chefs en pleine immersion, leurs plats et certaines de leurs impressions.

42,65 €

Nombre de page :207
Parution :2013
Auteur(s) :ALESSANDRO PORCELLI

Filtre (8769 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.