9781607744405
Nouveau
Plus qu'un simple livre de recettes, le nouvel ouvrage du chef Daniel Humm est un véritable guide du quotidien. Les produits traités sont classés par ordre alphabétique, de apples à walnuts en passant par corn, garlic, lobster, plums et autres trout. Les producteurs sont mis en avant, présentés avec respect par le chef qui travaille avec passion leurs produits. Certaines recettes sont basiques (roasted chicken with apples, chestnuts, garlic and herbs; ham and egg sandwich; duck fat french fries ou encore ketchup), d'autres beaucoup plus élaborées (glazed beets with bone marrow and horseradish; marinated clams with basil ou encore poached fluke with radishes and favas). Les photos et les dressages sont une invitation à traverser l'Atlantique dans le 1er avion pour se rendre sur place le plus vite possible.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 514 |
Parution : | avril 2013 |
Auteur(s) : | Daniel HUMM and Will GUIDARA |
Filtre (9045 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.