9780714865744
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Sans aucun doute un des livres les plus attendus de l'automne 2013! Le chef brésilien Alex Atala propose dans cet ouvrage préfacé par Alain Ducasse de redécouvrir les produits brésiliens selon plusieurs grandes thématiques où chaque produit donne lieu à une ou plusieurs recettes. Dairy and meat (manioc mille-feuilles with queijo de calho; cured tenderloin with brazil nut milk ou encore wild boar with plantain purée and armatic pepper farofa); fish and shellfish (needlefish ceviche; sea snail with wakame and tangerine foam); vegetables and roots (okra; guineafowl with herb ravioli; mushroom with smokes parsnips ou encore onion with tucupi); fruits and nuts (jabuticaba with wasabi sorbet; coconut apple with seaweed, turnip, radis ad cumaru vinaigrette ou encore red porgy with aria potatoes and honey). Le tout illustré par des photographies absolument superbes, avec deux types de papiers (brillant et mat) pour magnifier encore plus l'univers du chef !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 292 |
Parution : | Octobre 2013 |
Auteur(s) : | Alex ATALA |
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