9781742705583
Nouveau
Sous-titré Delicious and Healthy Vegetarian Recipes for Every Day, ce livre met en avant une cuisine végétarienne simple et colorée pour tous les jours, privilégiant les produits de saisons, (fruits et légumes, graines etc...) Du petit déjeuner aux diners en famille, en passant par les méthodes de base, les repas légers ou encore les boissons, ce livre offre une multitude de recettes variées et appétissantes. Herb & asparagus frittata, Buckwheat & ginger porridge, Pizza with a Cauliflower base, Beet bourguignon, Amaranth & Halloumi-stuffed tomatoes, Sage & walnut pâté, Virgin apple mojito, Sweet hazelnut masala chai, Cardamone & apple buns, Carrot, coconut & banana cupcakes, Fruit roll-ups, Hemp protein bars.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 247 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | DAVID FRENKIEL et LUISE VINDAHL |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.