KITCHEN CREATIVITY (anglais) Agrandir

KITCHEN CREATIVITY (anglais)

9780316267809

Nouveau

Unlocking culinary genius - with wisdom, inspiration, and ideas from the world most creative chefs.

Une exploration du génie culinaire à travers les stratégies utilisées par les plus grands chefs. Après plus de 4 années de recherches et des dizaine d'interviews, Karen Page et Andrew Dornenburg (auteurs de The Flavor Bible) livrent le fruit de leurs travaux à travers cet ouvrage de 428 pages.
La cuisine des chefs se base principalement sur l'intuition, l'imagination, les saveurs et les techniques. C'est ce que l'on découvre en suivant, avec les auteurs, les restaurants tels que Eleven Madison Park, the Gramercy tavern, Blue Hill, Daniel...

Au sommaire: The creative process in the kitchen (Mastery acquiring knowledge, skills and control, Alchemy converting the common into the precious, Creativity making something new and valuable), A world of infinite culinary possibilities: the list (A-to-Z).

45,00 €

TTC

Nombre de page :428
Parution :octobre 2017
Auteur(s) :Karen PAGE et Andrew DORNENBURG

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.