TOKYO NEW WAVE (anglais) Agrandir

TOKYO NEW WAVE (anglais)

9780399579127

Nouveau

Sous-titré 31 chefs defining Japan's next generation, with recipes, cet ouvrage, réalisé par le photographe et écrivain Andrea Fazzari nous invite à découvrir toute une nouvelle génération de chefs talentueux.
30 hommes et une femme promouvant la cuisine et la gastronomie japonaise, continuant à lui donner ses lettres de noblesse et à la faire rayonner non seulement dans leur pays mais également à l'international.

Présentation des chefs, interview (nous plongeant dans leur univers) et recettes rythment cet ouvrage ponctué de nombreuses photographies. Une virée gourmande au coeur du Japon:

Wagyu carpaccio with potato puree and beet consommé, Konatsu lemongrass sorbet, Pumpkin lasagne, Chiken and egg over rice (oyako-donburi), Sardines with anchovy meringue, Kamaage udon.

37,91 €

Nombre de page :296
Parution :2018
Auteur(s) :Andrea FAZZARI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.