NOBU WEST (anglais) Agrandir

NOBU WEST (anglais)

9781844003259

Nouveau

Un duo à 4 mains réalisé par Nobu Matsuhisa (que l'on ne présente plus) et Mark Edwards (chef exécutif du Nobu London).
D'inspiration toujours fusion chère au chef Nobu, l'ouvrage s'attache aussi à une identité anglaise, apportée par le chef exécutif.
Au sommaire:

Cold appetizers (Nobu cevixche Greek-style, Scottish beef tataki), Hot appetizers (Foie gras with mustard miso and pumpkin chips), Salads (Lobster and watercress salasd with watercress dressing), Sashimi (Octopus carpaccio, Toro miso with jalapeno salsa), Soup (Mushroom soup with truffle and jabugo), Fry (Rock shrimp kakiage with parmesan, savoy cabbage steak salad), Bake (Baked aubergine with bonito and dashi ponzu, Roasted toro collar steak), Steam sans oublier Sauté, Grill, Rice sushi and noodles, desserts, cocktails et sauces.

53,00 €

TTC

Nombre de page :256
Parution :2006
Auteur(s) :Nobu MATSUHISA et Mark EDWARDS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.