A VERY SERIOUS COOKBOOK (anglais) Agrandir

A VERY SERIOUS COOKBOOK (anglais)

9780714876023

Nouveau

Avec cet ouvrage, embarquez dans l'histoire de deux lieux emblématiques: le restaurant Contra, du Lower East Side, et sa version plus décontractée, le Wildair. Découvrez l'esprit de collaboration et les inspirations qui font le style de cuisine des chefs Jeremh Stone et Fabian von Hauske. Une créativité sans faille saluée par le New York Times, Saveur, Bon Appétit  ou  encore Eater... 85 recettes organisées en 4 chapitres dont voici quelques exemples: 

Fluke pineapple'nduja,  beef tartare smoked cheddar horseradish, chicken mushroom blood pudding,  peekytoe crab black trumpet vin jaune, birch lemon chocolate, sweetbread peas rhubarb, spring lamb peas pistachio...

Un ouvrage plein d'esprit qui vous permettra également de comprendre comment et pourquoi ils ont développé leurs plats  signature.

45,00 €

TTC

Nombre de page :250
Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Jeremiah STONE Fabian VON HAUSKE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

A VERY SERIOUS COOKBOOK (anglais)

A VERY SERIOUS COOKBOOK (anglais)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.