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ON THE SIDE

9781408873151

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Voici un livre qui met sur le devant de la scène des personnages qui normalement jouent un rôle secondaire : les accompagnements. Selon les produits choisis, quatre catégories compilent des nombreuses recettes :

greens, leaves & herbs (chard with chili, shallot and cider vinaigrette, braised red cabbage and beetroot, runner beans with bacon and waldnuts...)

vegetables, fruits; flowers & bulbs (mangal chopped salad, courgettes with soy sesame mint and chili, gochujang mayo and coconut corn on the cob, vermouth-braised red onions...)

roots, squash & potatoes (rosemary and chili roast squash, celeriac baked in a salt and thyme crust, spiced roast carrots...)

grains, pulses, pasta & rice (seeded rye and honey soda bread, roman rosemary polenta, cinnamon chickpea and apricot couscous, crisp-bottomed persian rice...)

Dans la dernière partie du livre, les recettes sont à nouveau réorganisées, en suivant trois critères afin de trouver l'accompagnement qui fait pour vous : selon le plat principal (what's the main dish ?), selon la méthode de cuisson (where is the side dish prepared ?) ou encore selon le temps dont on dispose (how long does it take to make ?).

Sans aucun doute, un manuel à avoir dans sa propre cuisine.

25,00 €

TTC

Nombre de page :336
Parution :mai 2017
Auteur(s) :Ed SMITH

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