FOOD OF KOREA 200 recipes Agrandir

FOOD OF KOREA 200 recipes (anglais)

9781565914872

Nouveau

Voulu par l'institut pour la promotion de la nourriture coréenne (Korean Food Promotion Institute), ce livre explique à travers ses 200 recettes tout le patrimoine culinaire de cette région unique, coincée entre la Chine et l'archipel nippon. A l'heure où la cuisine coréenne devient de plus en plus appréciée voire réputée, un ouvrage encyclopédique, clair et qui met en exergue aussi les noms des plats et des produits en langue coréenne.

Voici quelques recettes tirées des sept chapitres qui composent le livre:

rice porridge noodles (toasted llaver rolls "gimbap", kimchi fried rice "bokkeum bap, banquet noodles "janchi guksu") soup & stew (chilled cucumber soup "oi neangguk", dumpling soup "mandu guk",short rib soup "galbi tang"), braised & stir fried dishes (braised spicy seafood "haemul jjim", soy sauce braised beef " jang jorim"), grilled & pan fried dishes (grilled eel "jangeo gui",rolled omelet "gyeran mari"), kimchi & jang (water kimchi, wrapped kimchi), salad & raw food (mung bean jelly salad, seasoned vegetables, stuffed cucumber), desserts (half moon rice cake "songpyeon", flower rice pancake "hwajeon")

30,00 €

TTC

Nombre de page :332
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FOOD OF KOREA 200 recipes (anglais)

FOOD OF KOREA 200 recipes (anglais)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.