EATALY ALL ABOUT PASTA Agrandir

EATALY ALL ABOUT PASTA (ANGLAIS)

9780847863006

Nouveau

Ce livre devrait impérativement être présent dans les cuisines de tous celles et ceux qui aiment la pasta. Trois grandes familles compilent des dizaines de typologies et formats de pâtes : pasta secca (spaghetti, bucatini, paccheri, fusilli...) pasta fresca (passatelli, gnocchi, pappardelle, tajarin...) pasta ripiena (tortelli, cappelletti, agnolotti, pansotti...). A chaque fois, des anecdotes sur l'histoire des pâtes, un tableau pour se repérer dans l'univers des associations sauce-pâtes, des conseils pour bien réussir leur cuisson (sacrée pour les italiens) et surtout beaucoup de recettes fidèles à la tradition culinaire de la Botte ainsi que quelques créations plus innovantes.

Bucatini all'amatriciana, linguine with clams, mafaldine with mushrooms thyme and mascarpone, fusilli with speck and radicchio, pappardelle with rabbit sauce, pizzoccheri with cheese and cabbage, larg egg ravioli with truffle, agnolotti del plin in melted butter...

30,00 €

TTC

Nombre de page :178
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.