THE BOOK OF TAPAS (anglais) Agrandir

THE BOOK OF TAPAS (anglais)

9780714879116

Nouveau

La réédition du fameux ouvrage de Simone et Inés Ortega.

Rédigé par les auteurs de «1080 recettes» (bible de la cuisine espagnole), cet ouvrage de plus de 400 pages présente dans une ambiance ensoleillée et beaucoup de photos, 250 recettes salées (avec en sous titre, leur nom en espagnol), intégrant des plats froids et chauds).
En première partie, la présentation des produits de base (photographiés).
Puis les recettes :Tapas de légumes, d’œufs et fromage, de Poissons et de Viandes.
Salade d’aubergines, Asperges et anchois en sauce, Salade d’orange fenouil et oignons, Œufs farcis au fromage, Poivrons farcis au fromage, Empanadas de poisson, Moules au riz en sauce verte, Calmars à l’encre, Croquettes de jambon, Brochettes de poulet aux prunes, Rognons aux raisins…

Le dernier chapitre est consacré aux «Guest Chefs» avec 24 recettes partagées par 10 grands chefs réputés pour leur travail sur les tapas. Carles Abellan (râbles de lapin), Albert Adria (anchois au vinaigre), José Andrès (gambas à l’ail), Alberto Herraiz (Cornet de foie gras et jambon ibérique)…

37,87 €

Nombre de page :432
Parution :2019
Auteur(s) :Simone et Inés ORTEGA

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

THE BOOK OF TAPAS (anglais)

THE BOOK OF TAPAS (anglais)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.