A WORK IN PROGRESS: A JOURNAL (anglais) Agrandir

A WORK IN PROGRESS: A JOURNAL (anglais)

9780714877549

Nouveau

Voici le journal de René Redzepi associé à quelques unes de ses recettes publié pour la première fois en 2013 dans le volume "WORK IN PROGRESS". 

Fruit d'une résolution prise à son retour de vacances, René Redzepi nous livre à travers son journal ses réflexions, sa créativité, les différentes étapes de réalisation: une virée au jour le jour dans la tête et l'esprit du chef étoilé.

Vient ensuite une partie des recettes du "NOMA RECIPES"
Cette partie propose une série de photographies de Ditte Isager (auteur des photographies du premier ouvrage de René Redzepi), ainsi quelques unes des recettes marquantes du restaurant.

Sweet shrimp sea urchins and sea succulents, cooked green peas with shoots of garlic and sweetbreads, slivers of cod liver and crispy sweet milk, sweet onion shells and warm juice of green grapes, slowly sautéed celeriac and truffle sauce...

24,95 €

TTC

Nombre de page :220
Parution :FEVRIER 2019
Auteur(s) :René REDZEPI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

A WORK IN PROGRESS: A JOURNAL (anglais)

A WORK IN PROGRESS: A JOURNAL (anglais)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.