WILDNESS An ode to newfoundland and labrador Agrandir

WILDNESS An ode to newfoundland and labrador (anglais)

9780714878232

Nouveau

Pour son premier ouvrage Jeremy Charles chef et copropriétaire des restaurants Raymonds et The Merchant Tavern vous transporte dans un voyage sur la côte Est du Canada, là où, la nature à une profonde influence sur l'élaboration des plats qui sortent de sa cuisine. Découvrez donc 160 recettes qui mettent en valeurs les produits locaux (cod, shellfish, seafood, farm animals...).

Particularité du livre? Le chef à écrit des histoires pour accompagner chaque recette et des essais sur les gens et les paysages

Quelques exemples des recettes:  Cod ( fish and brewis scrunchions and drawn butter, salt god tongue brandade and potato skins...), small game (grouse galentine with jus and charred cabbage, confit wild back duck grilled liver and chanterelle porridge...), shellfish (low tie ocean broth, razor clams, butter poached lobster crispy blood pudding and sweetbreads, urchin and squid ink capelin masago...), seafood (maple glazed smoked mackerel and juniper smoked yogurt, flounder apple beurre blanc and blueberries, skate anddandelion...), farm animals (pork loin jerusalem artichokes and wild hops, aged cheeks whelks and apples..), moose (moose pappardelle,  moose blood tart...), desserts (candied parsnips and beetroot, baked sagamite custard, poached rhubarb and yogurt sorber...).

52,13 €

Nombre de page :255
Parution :MAI 2019
Auteur(s) :Jeremy CHARLES

Filtre (7917 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.