DOS PALILLOS a culinary conversation with japan and asia Agrandir

DOS PAPILLOS a culinary conversation with japan and asia (anglais)

9788490569139

Nouveau

Au début du XXIe siècle, l’équipe El Bulli, dont Albert Raurich faisait partie, effectua plusieurs voyages au Japon, qui donnèrent naissance à un échange culturel entre l’Asie et l’Europe. Dos Palillos est le fruit de ce dialogue.

Pour fêter ses dix ans d'ouverture le chef Albert Raurich a rassemblé plus de 170 recettes qui ont été servies dans son bar restaurant fusion.

"Un maximum de respect pour la matière première, le concept de tapa comme moyen de comprendre la gastronomie et la simplicité dans la complexité sont les fondements d’un projet en pleine effervescence"

Quelques exemples des recettes de ce bel ouvrage préfacé par Ferran Adria classées selon les années:

Cantonese-style walnuts and pine nuts with hot and spicy shichimi, onsen tamago, four free range chicken yakitori, transparent goby fish tempura with green shiso, agedashidofu with salmon roe and turnip oroshi with sudachi,  nimono of tuna belly and fresh seaweed,matcha castella maki, peking duck...

42,65 €

Nombre de page :423
Parution :2018
Auteur(s) :Albert RAURICH

Filtre (8593 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.