9781784725174
Nouveau
Sabrina Ghayour, auteure référence sur la cuisine perse nous revient ici avec son nouvel ouvrage synonyme de voyage des sens!
Bazaar vous embarquera dans un univers 100% végétarien aux saveurs variées de l'Orient. Une célébration du légume qui séduira même les carnivores les plus assidus grâce à ses recettes simples et des photographies mettant l'eau à la bouche.
Pressez vous dans vos commerces pour acheter les épices, les herbes et les aromates nécessaires à élaboration des recettes, mais surtout pas de panique, comme à son habitude Sabrina Ghayour vous explique dès son introduction de prendre vos libertés.
Voici quelques exemples des recettes classées en huit chapitres: light bite & sharing plates ( borad bean & ricotta dip, feta & spring onion stuffed potato skins, turmeric spinach & sweet potatp fritters ...), egges & dairy (grilled halloumi flatbreads, aubergine & caramelized onion kuku, world's best toastie...), soups & bowl comfort (carrot fennel seed & red lentil soup, sweet potato & lime soup...), pies, breads & pastries ( caramelized onion feta & olive tart, persian sweet saffron breads...), salads for all seasons, moreish mains, stores-cupboard sustenance, spectacular side, sweet treats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 238 |
Parution : | JUILLET 2019 |
Auteur(s) : | Sabrina GHAYOUR |
Filtre (9135 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.