LEAF Agrandir

LEAF

9781787132405

Nouveau

Ce livre en anglais nous propose 120 recettes pour cuisiner les salades et les herbes.

Dans une première partie vous découvrirez entre autre comment les conserver, les sécher, faire des huiles et des beurres d'herbe, fabriquer votre kimchi maison, des sauces et des gelées. Les recettes sont divisées en différentes catégories (brunch, entrées, soupes, salades, plats végétariens, plats de viande et poisson, accompagnements et basiques, desserts et les boissons et autres idées sucrées.

Voici quelques idées de recettes : Epinards épicés à la crème avec oeufs et fromage, Kebab d'agneau à la coriandre et raita de feuille de bourrache,  Soupe d'herbes, Légumes grillés-salade d'herbes et cacahuètes, Chou kale et champignons braisés à la sauge et aux pommes, Poisson roulé aux feuilles de figuier, Sauce tomate, Sorbet de feuille de cassis, Feuilles cristallisées...

23,70 €

Nombre de page :288
Parution :Mai 2019
Auteur(s) :Catherine PHIPPS

Filtre (8408 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.