THE JAPANESE TABLE Agrandir

THE JAPANESE TABLE (anglais)

9781784882150

Nouveau

Ce livre nous fait découvrir des plats simples et servis en petite quantité typiques de la gastronomie japonaise. Issue de la tradition Zen, ce mode de repas appelé "ichijuu-sansai" consiste en la prise d'1 soupe et de 3 plats légers soit au petit déjeûner ou au dîner. Avant les recettes vous aurez un aperçu des ingrédients et ustensiles à avoir dans son placard.

Les recettes sont divisées en diverses catégories : riz (gohan...), soupes (soupe miso...), tsukemono (pickles), oeufs (tamagoyaki...) légumes (aubergine au miso et yuzu...), tofu (tofu crémeux, champignons et topinambour...), poisson (asperges et ikura...), nouilles (somen...), desserts (pudding au lait d'amande...) et thés (sencha...)

Diverses combinaisons de tous ces plats sont proposées en fin d'ouvrage.

18,96 €

Nombre de page :192
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :Sofia HELLSTEN

Filtre (8111 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.