9781784882150
Nouveau
Ce livre nous fait découvrir des plats simples et servis en petite quantité typiques de la gastronomie japonaise. Issue de la tradition Zen, ce mode de repas appelé "ichijuu-sansai" consiste en la prise d'1 soupe et de 3 plats légers soit au petit déjeûner ou au dîner. Avant les recettes vous aurez un aperçu des ingrédients et ustensiles à avoir dans son placard.
Les recettes sont divisées en diverses catégories : riz (gohan...), soupes (soupe miso...), tsukemono (pickles), oeufs (tamagoyaki...) légumes (aubergine au miso et yuzu...), tofu (tofu crémeux, champignons et topinambour...), poisson (asperges et ikura...), nouilles (somen...), desserts (pudding au lait d'amande...) et thés (sencha...)
Diverses combinaisons de tous ces plats sont proposées en fin d'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Sofia HELLSTEN |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.