SUPER SOURDOUGH Agrandir

SUPER SOURDOUGH

9781787134652

Nouveau

Un livre complet en anglais sur le levain. Il nous explique en quoi cela consiste, nous donne les 10 principes de base, les ingrédients et l'équipement à avoir. Vous trouverez une recette avec toutes les étapes détaillées pour faire un pain au levain classique et des éléments pour comprendre comment fonctionne la pâte. Une partie intéressante sur les erreurs commises et comment les réparer se trouve également dans cet ouvrage.

Les recettes sont divisées de la manière suivante : classiques (pavé rustique...), pain blanc à partager (pain de mie...), petits pains (burger bun...), pains anciens (miche d'Ecosse...), pains originaux (ficelle aux olives...), pains sucrés (brioche...) et plats préparés à partir de levain (pancake à la banane...)

23,70 €

Nombre de page :256
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :James MORTON

Filtre (8350 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.