9781743795279
Nouveau
Ce livre en anglais est consacré à la cuisine des pays baltes (Estonie, Lettonie et Lituanie). En début d'ouvrage vous trouverez une présentation générale de la cuisine de ces pays notamment les ingrédients emblématiques utilisés (chou, miel, lait fermenté, pain noir, carvi, graines de chanvre et pavot...) et des informations sur chacun des 3 pays avec des photos montrant les lieux connus, des paysages et les habitants tout au long de l'ouvrage.
Les recettes sont divisées ainsi : Dairy (à base de laitages), Coast (poissons), Garden (légumes), Farm (viande), Bakery (pains), Sweets (desserts) et Drinks (boissons). Voici quelques exemples de recettes : Soupe au lait d'été, Soupe de poisson, Soupe d'ortie et de panais, Agneau-bière et miel, Pain de pomme de terre, Puding de semoule à la cardamome et à l'orange, Thé aux herbes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 225 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Simon BAJADA |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.