SAFFRON & SUMAC Agrandir

SAFFRON & SUMAC (anglais)

9781788791625

Nouveau

Ne vous fiez pas au titre de ce livre. Il ne traite pas seulement du safran et du sumac mais nous donne 65 recettes venant du Maghreb et du Moyen Orient. L'introduction nous raconte l'histoire de cette cuisine riche en saveurs et aux influences multiples.

Les recettes sont classées de la façon suivante : recettes de base (dukkah...), mezze-salades-soupes (soupe de pois chiche, légumes et feta...), viande et volaille (Tajine d'agneau et abricot au ras el hanout...), poisson et fruits de mer (Poisson poché au riz safrané et caviar...), légumes et graines (Lentilles au riz et oignons caramélisés...), desserts et boissons (Coing poché au sirop de girofle et crème de bufflonne...)

18,96 €

Nombre de page :160
Parution :Juin 2019
Auteur(s) :Ghillie BASAN

Filtre (8005 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.