THE FARMHOUSE CULTURE GUIDE TO FERMENTING Agrandir

THE FARMHOUSE CULTURE GUIDE TO FERMENTING

9780399582653

Nouveau

Dans ce livre en anglais vous apprendrez à fabriquer toute sorte d'aliments fermentés. Vous découvrirez d'abord comment est née The Farmhouse Culture vous en saurez plus sur l'histoire de la fermentation et en quoi cela consiste. Ensuite vous aurez des informations sur l'équipement, les ingrédients et des conseils pour rattraper les erreurs commises. Enfin vous trouverez les recettes divisées ainsi : Kraut, Kimchi, Salage à sec, Sauces épicées, Saumure, Cornichons, Fruits fermentés, Kvas-Kombucha-Kefir, Hydromel et Boissons.

Voici quelques exemples de recettes : Kraut au curry et raisins, Kimchi de concombre, Carottes au gingembre et sésame noir, Harissa, Légumes épicés au zaatar, Pickles au thé fumé, Confiture framboise-chia, Kefir noix de coco-mangue...

29,38 €

Nombre de page :362
Parution :Août 2019
Auteur(s) :Kathryn LUKAS Shane PETERSON

Filtre (7723 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.