9781524760960
Nouveau
Dans ce livre en anglais vous en saurez plus sur la fabrication de la farine et comment l'utiliser pour faire du pain, des pizzas, des pâtes ou encore des gâteaux. Dans un premier temps vous découvrirez le processus de fabrication de la farine et aurez des informations sur le blé. Ensuite vous trouverez des conseils pour utiliser les recettes avec des indications sur l'équipement et les ingrédients.
Les recettes sont classées en diverses catégories : Pain, Pâtes, Pizza et Gâteaux.
Voici quelques exemples : Pain au levain, Pâte à lasagnes, Pizza à l'ail et aux herbes, Scones...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Adam LEONTI |
Filtre (7563 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.