FOOD ARTISANS OF JAPAN recipes and stories (anglais) Agrandir

FOOD ARTISANS OF JAPAN recipes and stories (anglais)

9781743794654

Nouveau

Après le succès chez Phaidon du désormais célèbre "Japan the cookbook", Nancy Singleton Hachisu nous présente ici les chefs avec qui elle entretient des relations durables dans un livre passionnant et richement illustré. L'auteure vous embarque dans un Japon intime, local, fin de découvrir le paysage alimentaire. 120 recettes, 7 chefs, 24 histoires d'artisans pour une vision unique.

Une cuisine mettant en valeur l'artisanat allant de plats japonais traditionnel à des plats aux influences françaises ou italiennes, élaborées à partir d'ingrédients régionaux. Chaque recette est une collaboration entre le chef et l'auteure et peut donc être cuisinée avec succès dans une cuisine familiale ou un restaurant.

Quelques exemples:

Steamed white fish roll, tofu pouch vegetable roll, tamago dofu,  sobagaki in dashi, molten chocolte takayaki, lotus root tempura, octopus and grouper salad with fish sauce citrus vinaigrette, snapper with edamame, caper and rice vinegar sauce...

27,49 €

Nombre de page :288
Parution :NOVEMBRE 2019
Auteur(s) :Nancy SINGLETON HACHISU

Filtre (7660 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.