EVERYTHING I WANT TO EAT Agrandir

EVERYTHING I WANT TO EAT (anglais)

9781419722318

Nouveau

Découvrez ici l'univers de Sqirl, restaurant en vogue Californien, où la propriétaire, Jessica Koslow vous propose une cuisine américaine moderne. L'auteure vit et travaille à Los Angeles, où on sait que tout le monde est soucieux de sa santé et où les restrictions alimentaires sont la norme. Les gens viennent chez Sqirl et commandent des plats avec toutes sortes de substitutions et de modifications. Jessica Koslow a donc constamment dû réfléchir à des solutions pour s'adapter au mieux aux modifications liées à certains régimes.

Everything I want to Eat est une façon de découvrir le renouveau de la cuisine californienne, une cuisine qui séduit tous les sens. 100 des recettes préférées de l'auteure y sont à dévorer. Une cuisine savoureuse qui n'utilise que des vrais aliments et qui conviendra aux végétariens et végétaliens.

Sept chapitres, chacun contenant une collection de recettes centrée sur un ingrédient ou un thème clé dont voici quelques exemples:

Daily quiche, vegetally versatile frittate, beet cured salmon, pozole a la gringa, ramos style short ribs and vegetables in beef consommé, stone crab fried rice with it's mustard and kumquat, fried sturgeon with tartar, shady lady tomato and coriander jam, carrot ginger black sesame loaf, sticky toffr whole wheat date cake...

28,34 €

Nombre de page :275
Parution :NOVEMBRE 2019
Auteur(s) :JESSICA KOSLOW

Filtre (8095 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.