BLACK AXE MANGAL (anglais) Agrandir

BLACK AXE MANGAL (anglais)

9780714879314

Nouveau

L'auteur et chef Lee Tiernan a travaillé pendant 10 ans au célèbre restaurant londonien St. JOHN puis au St. JOHN Bread and Wine. Il s’est ensuite lancé avec un pop-up Black Axel Mangal à Copenhague, avant de s'installer au nord de Londres. 

Son premier livre de cuisine tant attendu, et basées sur les trois principes de cuisson du Black Axal Mangal: le pain, le fumage et la grillade dont il donne ses recettes, techniques et conseils au début du livre.

L'ouvrage et compose de 7 chapitres: Brunch: crispy pancakes, cinnamon and banana flatbread...; Snacks: crispy pig's skin and burnt lime, foie gras and blackberry doughnuts..; Plates: gull's egg caviar and sea urchin, ox heart deepthroater...; Flatbreads: aubergine and ricotta flatbread, oxtail bone marrow and anchovy...; Sweet: whiskey and honey ice cream, peanut and foie gras bar with c__t biscuits...; Drinks: gin and tonic slushie, pickleback...; Bam basics: sumac shallots, xo sauce, pickled mooli...

29,95 €

TTC

Nombre de page :215
Parution :2019
Auteur(s) :Lee TIERNAN

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