REBEL CHEF - IN SEARCH OF WHAT MATTERS (ANGLAIS) Agrandir

REBEL CHEF - IN SEARCH OF WHAT MATTERS (ANGLAIS)

9780735224742

Nouveau

La célèbre cheffe Dominique Crenn raconte son parcours dans cet ouvrage autobiographique. Cette dernière a grandi en France avant de partir à 21 ans à San Francisco où elle est formée par Jeremiah Tower avant de prendre les reines du restaurant de l'Intercontinental de Jakarta (Indonésie) où elle devient la première cheffe d'Indonésie. Dominique Crenn, de nouveau à San Francisco, ouvre en 2010 son restaurant L'Atelier Crenn. Sa cuisine est portée sur les légumes et les fruits de mer dont elle se sert pour réaliser autrement la cuisine française traditionnelle. Par la suite, elle ouvre d'autres lieux et devient la première femme à obtenir deux étoiles au Guide Michelin aux Etats-Unis.

Dominique Crenn ponctue son récit de photographies personnelles en noir et blanc.

Rupture temporaire

Nombre de page :242
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :Dominique CRENN

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.