100 TECHNIQUES (ANGLAIS) Agrandir

100 TECHNIQUES (ANGLAIS)

9781945256936

Nouveau

Cet ouvrage complet est présenté par America's Test Kitchen, une émission culinaire d'une demi-heure distribuée aux chaînes de télévision publiques aux États-Unis et au Canada, Le programme est co-animé par Julia Collin Davison et Bridget Lancaster.

Sous-titré "master a lifetime of cooking skills, from basic to bucket list", il développe 100 techniques et recettes à maîtriser en cuisine, avec des conseils détaillés et des photos en pas à pas.

Il est divisé en trois parties. D'abord Essentials Every Home Cook Should Know, par exemple, steam-roast vegetables to caramelized tenderness ou handly meat gently for the tenderest burgers ; la partie II, s'intitule Techniques you didn't know you couldn't live without, avec brine dried beans for tender, never tough, skins ou make ice cream without an ice cream maker et pour terminer, The Bucket list : make fresh pasta without a machine ou temper chocolate for shiny candies and cookies.

Rupture temporaire

Nombre de page :432
Parution :AVRIL 2020
Auteur(s) :AMERICA'S TEST KITCHEN

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.