9781838661250
Nouveau
Après la fermeture en 2019 de son restaurant Fäviken, Magnus Nilsson revient dans cet ouvrage sur l'histoire de ce restaurant hors du commun et pourquoi le chef a finalement choisi de poursuivre de nouveaux projets. L'ouvrage aborde donc ses réflexions sur des sujets allant de la théorie créative et de la durabilité à la famille et à la célébrité et propose aussi plus de 100 recettes mémorables de Fäviken.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 324 |
Parution : | 19 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Magnus NILSSON |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.