9781984858474
Nouveau
Un livre d'idées avec plus d'une centaine de recettes qui n'en sont pas (aucune proportion précise, simplement une liste d'ingrédients que l'on a sous la main ou que l'on peut trouver facilement au coin de la rue).
Des petits déjeuners avec le smoothie au beurre de cacahuète, la quesadilla aux oeufs... Des soupes ou sandwichs (soupe aux pois cassés, champignons rôtis et baguette beurrée...), le rayon des légumes (salade de maïs, tomate et roquette, kale braisé au paprika, tarte asperge boursin). Un chapitre est dédié aux riz (curry de haricots noirs et riz, riz frit ketchup et kimchi) et pâtes (ravioli au fromage et mousse de pâté de foie, pâte au fromage bleu et noix). Du côté du bord de mer, crevettes poivre et sel, coquilles saint jacques au miso, croquettes de morue aux légumes, saumon teriyaki... avant de passer aux volailles (panzanella de poulet rôti, magret de canard aux aubergines et riz), aux viandes (nachos au chorizo, viande à la sauce et oeufs) et de terminer par quelques desserts (bananes flambées, granité de pastèque).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | 2021 |
Auteur(s) : | Sam SIFTON |
Filtre (9141 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.