9780747584094
Nouveau
Le grand chef anglais explore de grands classiques de la cuisine populaire : Poulet rôti et pommes de terre, Pizza, Saucisses purée, Steak, Fish & Chips, Gâteau Forêt Noire, Tarte à la mélasse et crème glacée...
Cette recherche de pays en pays du «goût indéniable» réunit une très large palette d'informations, dont les interviews réalisés « in situ » avec des spécialistes liés à chaque met.
A chaque plat son origine et ses coutumes associées, les techniques, le choix des meilleurs morceaux et produits, la recette et, un point très important pour Heston Blumenthal, les pistes pour développer soi-même ses idées et réaliser ses propres interprétations.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 319 |
Parution : | Novembre 2006 |
Auteur(s) : | HESTON BLUMENTHAL |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.