KAISEKI THE EXQUISITE CUISINE OF KYOTO'S KIKUNOI RESTAURANT (ANGLAIS) Agrandir

KAISEKI THE EXQUISITE CUISINE OF KYOTO'S KIKUNOI RESTAURANT (ANGLAIS)

9781568364421

Nouveau

Le chef Yoshihiro Murata, grande figure de la gastronomie japonaise, nous ouvre au travers de la carte de son restaurant à Kyoto (dont il est originaire), l’univers des « Kaiseki » où l’on sert uniquement de la cuisine traditionnelle.
Par sa grande beauté graphique, le contenu de ses textes et la présentation des recettes, le livre et son auteur initient le lecteur à l’esprit des saisons, aux produits, aux plats et aux coutumes qui s’y rattachent.
Hassun (composition de petits plats) ou dessert Mizumono, ils sont proposés avec leurs différents assemblages et accompagnements selon les cycles de l'année. Wakamé, Sushi, Canard grillé dans sa feuille de magnolia, noisettes, miso et yuzu, Mizumono d’hiver avec sa glace au kumquat, gelée de fruits et gâteaux boules de neige, Hassun d’hiver au miso blanc, abalone et sashimi... un magnifique livre de référence pour s’imprégner de la cuisine traditionnelle de Kyoto, et avec elle, de toute une culture.

40,00 €

TTC

Nombre de page :190
Parution :Novembre 2006
Auteur(s) :YOSHIHIRO MURATA

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

KAISEKI THE EXQUISITE CUISINE OF KYOTO'S KIKUNOI RESTAURANT (ANGLAIS)

KAISEKI THE EXQUISITE CUISINE OF KYOTO'S KIKUNOI RESTAURANT (ANGLAIS)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.